"INVERNOU O TEMPO"
"INVERNOU O TEMPO"
Autor: Floriano Silva
SIM,
INVERNOU O AUSTRAL NO TEMPO
SOPRO FRIO EM MEUS OUVIDOS
QUE VARRE MAUS PENSAMENTOS
BUSCO ABRIGO NA AMADA
EM SEUS BRAÇOS FICO A ESPERA
DO ADEUS DO FRIO INVERNO
NO EQUINÓCIO DA PRIMAVERA.