<< PARA MINHA MÃE MARIA >>
Estes versos é uma homenagem
A ti mãezinha querida
Ja mais eu esquecerei
Que você me deu a vida.
Uma história você queria
Da sua vida escrever
Mas mãezinha eu só pude
Este versos te oferecer.
Falar em ti sinto prazer
Mãezinha que maravilha
Para o mundo poder dizer
Desta heroina eu fui filha.
Mãe Maria foste uma santa
Pois bem sei do teu sofrimento
Mesmo que tenhas deixado este mundo
Não te esqueço um só momento.
Teus exemplos eu guardei
Com imenso carinho
E trilho com cuidado
Por onde foi teu caminho.
Eu as vezes até peço
Para você me ajudar
Que eu possa ter forças
E continuar a lutar.
Mãe não esquecerei
Que antes de partir
Tu me ensinou o caminho
O qual eu deveria seguir.
Sei que onde tu estas
Existe paz e serenidade
E um dia te encontrarei
Para matar a saudades.
Finalizo os meus versos
Quando eu pensamento me liguei
Com você que na terra foi
A mãe que tanto amei.