DIA DAS MÃES
Hoje é o Dia das Mães,
Dia da Mães é todo dia.
Nós temos duas mães
E uma se chama Maria.
A outra nos trouxe ao mundo
E de nós cuidou muito bem.
Ensinou-nos coisas boas
E a amar aos outros também.
Emocionada ficou,
Ao ver o primeiro dentinho
Do filho que ela gerou
No ventre com muito carinho.
Nova emoção imprevista
A fez ficar procupada
Ao ver o primeiro passinho,
Inseguro, engraçadinho...
Ela ficou encantada,
Não sabia o que fazer,
Ficou muito agitada.
Diante das circunstâncias,
Teve a voz embargada.
E você criança levada,
Sem saber o que fazia,
Proporcionava um momento,
Cheio de graça e magia.
Um momento magnífico,
Inédito no tempo
Que jamais voltará.
Mas que certamente,
Na memória dela estará.
Esse foi o mais importante,
Passo da sua vida
Que a sua mãe tão querida,
Assistiu bem comovida.
Não deteve as lágrimas
E começou a chorar.
Chorou muito de alegria,
Por ver o seu filhinho andar.
Em todos os minutos da vida,
Essa mãe maravilhosa,
Meiga e tão querida,
Nos amou profundamente.
Foi delicada, enérgica e prudente,
Soube ser mãe, amiga e companheira.
Sempre foi simples e emotiva,
Foi quase uma santa prá gente.
Neste dia de alegria,
Vamos todos festejar.
Viva a mãe, viva Maria,
Que está lá no altar.