Mãe...
Hoje é teu dia mãezinha,
não tenho nada pra dar
Só tenho este versinho
que quero te dedicar
Mãezinha tu és querida
Mãezinha tu és uma flor
No jardim de minha vida
Tu és a mais bela flor
Toda noite oh mãezinha!
Quando eu faço a oração
EU peço À Virgem Maria
Para te dar proteção
Virgem Mãe Aparecida
Com seu manto cor de anil
Abençoai minha mãezinha
E todas as mães do Brasil!
Fancisca de Carvalho Palma
Minha querida mãe.... de quem herdei este veio poético!
Ofereço estes singelos versos a minha querida mãe e a todas as mães do nosso querido Brasil!
Poetabeijos
bemtevi