GESTAÇÃO GRACIOSA

Como campos férteis para receber semente,

o corpo molda-se com graça...

Gerando vida, sonhos e esperanças.

Um milagre espetacular,

agora há dois corações batendo em um único corpo.

O olhar torna-se mais terno,

brilhante, vivo, vibrante...

Agora todos os sentidos estão alterados,

impregnados de amor!

Alma em elevação...

Na mente canções de ninar,

agora há algo especial,

capacidade de doação da própria vida.

Desejos de amor incondicional,

virtude, força e supremacia!

Destino divino de mulher...

Vida em sua própria vida,

Beleza esplendorosa, multifacetada,

A terna Rosa.

Mulher excelente,

simplesmente MÃE!

Cristiane de Ângelo
Enviado por Cristiane de Ângelo em 13/05/2007
Código do texto: T485399