Um Ano Mais
um ano mais que chega
com as sombras a me
acompanhar nessa estranha
jornada que sigo desde que
um dia me aventurei por acaso
nas estrada que refletia o que
me ia na alma naquele momento
de sofreguidão e angústia em
que me encontrava imerso.
um ano mais que me perco
em mim mesmo,um ciclo
que se completa em meu
âmago agora imerso na
luz que nasceu da escuridão
que ainda levo acolhida na alma
pra combater em mim mesmo
as angústias que a cada dia
ameaçam fazer de meu silêncio
um grito da mais angélica dor
que,agora cicatrizada,insiste
em ficar aqui,mesmo que na
forma de simples sombra,
agora que estou em pleno voo
que levanto sorrindo a cada
alegria que invade meu coração.