SE EU PUDESSE MAMÃE
Se eu pudesse fazer um pedido
um só eu faria a você
que me carregasse outra vez
para o seu ventre
esta casinha quente
que tanto me protegia
Aqui fora não encontrei
nenhum abrigo como o seu
tudo é frio e sem calor
Dentro de você eu nada temia
tinha tudo que eu necessitava
não tinha medo de nada
Desde que eu nasci tudo mudou
não mais encontrei aquele calor
que tanto me aquecia
Hoje tudo que eu queria
é sentir aquela segurança
daquele meu pequeno mundo
Ali eu não chorava
não sentia dores
não sofria
Se pudesse mamãe
só isto eu queria
ficar dentro de você
sem nunca precisar nascer
Célia Jardim