Copa do Mundo 2014
Nação unida em uma só emoção
Verde e Amarelo
As cores brasileiras
Espetacular
Copa do mundo 2014
Em solo brasileiro
Na mesma sintonia
Coração bate forte
Quando a bola balança a rede
Alegria Grita Vibra
Avante Brasil!
Sejam bem vindos
Todos os países.
A felicidade é momentos
Que se vive em arena
Ma Socorro