Nasceu na mangedoura.
Nasceu na manjedoura, o menino Jesus
desceu de sua Glória e ao mundo trouxe luz
trouxe paz, trouxe espada, também trouxe dissenção.
Para os que crerem em seu nome Ele trouxe salvação
Nasceu na manjedoura, humilde e pequenino,
O príncipe da história, que a todos deu o ensino.
Ensinou como viver, com certeza de morar
Naquela pátria celeste que Ele foi preparar