Mãe poetisa

Mãe poetisa não quer presentes
Quer presença
 Não quer flores
Quer estar com seus amores
Não quer chocolate
Quer se lambuzar de beijos
Não quer rosas
Quer estar cheirosa
Não quer ser idolatrada
Mãe poetisa quer amar e ser amada