O bom de Ser Chato
O bom de ser chato,
Parece loucura,
Se alguém te atura
Já não é ingrato,
É quase um barato,
Se alguém te chama,
Pois em nossa fama,
Sempre o mais certo,
É se alguém está perto,
Ou gosta ou te ama...
Se alguém educado,
De ti se aproxima,
É porque te estima,
Ou quer ser amado,
Ou é um coitado,
Ou é mesmo um pato,
Ou veio do mato,
Para campear fama,
Ou ele te ama.
Ou gosta de Chato.