Nesse dia das Mães
Há tanto a agradecer, tanto tenho a dizer
Para essa pessoa linda que tanto bem faz por mim
O que dizer nesse dia? Como agradecer tanto bem querer?
Como traduzir em palavras o amor que eu tenho por ti e é tão sem fim?
Há tanto minha querida, tanto pra te dizer, queria poder te dar algo preciso, digno do que significas para a minha vida
Queria que soubesses o quanto por mim é querida
Eu acho que nenhum tesouro do mundo poderia pagar
Todos os segundos de vida que a mim você pôde dedicar!
Minha linda, amada, carinhosa, dedicada, cuidadosa pedra preciosa,
És a mais bela rosa que Deus criou,
És para mim tão importante, deste-me tanto apoio nessa vida que muitas vezes quis ser dolorosa.
Agradeço a Deus que a criou e para ser minha a escolheu
E peço a ele que a abençoe muito em todo tempo
Que dê muitas alegrias em seu viver,
Que a conserve junto a mim em todo tempo.
Mãe, és o lindo presente, a jóia mais preciosa que eu pude obter!
Carla BUENO, 12/05/2007, 14:37, SÁBADO!