Mulheres
Ser que gera, nutre;
Encanta as almas
Dá sensibilidade, essência.
Consola dores
Inspira amores;
Importantes mulheres.
Enérgicas, meticulosas, enigmáticas.
Lindas, intensas;
Bravas mulheres...
Administra, trabalha
... batalha,
Constrói vida...
E dela sóis somente donas.
Guerreiras mulheres.
Prova todo momento seu valor
Mulheres, sem elas;
Não há mundo.
Ah! Mulheres
Se não houvesse milhões de motivos,
Somente o de dar à vida a raça humana,
Já mereceria um dia todo seu.
Ler mais: http://blog-do-zanardo.webnode.com/news/mulheres/