Brasil, duas copas.
Vamos torcer pela copa,
que no Brasil se realiza,
todos vestindo a camisa,
da seleção brasileira.
na maior manifestação,
de amor á nossa nação,
e honrando a nossa bandeira.
É hora de nos unirmos,
e esquecer as divergências,
que a alegria seja intensa,
nos corações brasileiros.
no pais do futebol,
do samba e muito sol
visto pelo mundo inteiro.
Depois desta copa virá,
a copa da sucessão,
o voto é arma na mão,
pra alijar do poder.
o bando de delinquentes,
safados e incompetentes,
aninhados no Pt.