Hoje é Dia de Amô

U dia tá raianu lá fora
dia dus namoradu
dia de dá e recebê
muito amô pra valê


Hoje é dia de ganhá frô
ganhá chocolati
langerie pra tê noite quenti
nossa ..é dia de sê feliz sô


Dia de ganhá muito beijinhu
cartinha cum puesia
de dá muito abracinhu
dizê que nem sabia que amô anssim ixistia


Hoje é dia de muito feliz ficá
de sorri...agredecê tê um xamêgo
tem gente qui nun vai tê essa alegria pra partilhá
intão pruveita beim ocê que nun tá "sortêro".

Qui o amô seja a bênça da vida
seja a cura bindita da solidaum
u mutivo pra num tê a vida sufrida
pra sorri e amá...qui a coisa tá fácir naum.



Uma homenagem ao Dia dos Namorados...que seja um dia de
muita paz...amor e alegria...curtam e amem muito...sejam namorados...casados..."namoridos"...enrolados...juntados...o importante é ser FELIZ!!
Sol Lopes
Enviado por Sol Lopes em 12/06/2014
Reeditado em 12/06/2014
Código do texto: T4841895
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.