De verde e amarelo já bate meu peito
o sorriso contido...a alegria escondida
vai explodir no grito do gol bem feito
pois faço parte desta imensa torcida


Não vou prostestar, nem conter o olééé
fazer de conta que não é o meu  Brasil
que está em campo com a bola no pé
vou torcer...vou vibrar por meu país varonil


Se nem tudo saiu como devia ser
se roubaram e superfaturaram
reeleição o governo não vai ter


O que tá feito, tá feito...já era!
Que então possamos dar nosso melhor
Eu já enfeitei meu coração e minha janela


******

VAMOS TORCER POR NOSSO PAÍS JÁ TÃO SOFRIDO, PARA QUE TENHAMOS UM POUCO DE ALEGRIA E PAZ NESSES DIAS FESTIVOS DA COPA.

Sol Lopes
Enviado por Sol Lopes em 09/06/2014
Reeditado em 10/06/2014
Código do texto: T4838430
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.