BRASIL-HEXA
BRASIL-HEXA
Vou Colocar minha camisa amarelinha
Vou Colocar meu boné
Levar a bandeira
E vou ver a seleção brasileira jogar
Lá muita animação
Brasil goleando
Na tabela em primeiro
Brasil te amo
Nilmar e companhia
Na área a penetrar
Jogadas lindas
Vamos ganhar
Brasil no futebol
Não tem pra ninguém
Vamos ao hexa
Com muita emoção
Brasil hexa campeão
Vamos todos gritar
É o desejo de todos
Na camisa amarela
Mais uma estrela a brilhar
Antônio Lima
26-05-2014