Parabéns Iguaba Grande !

Parabéns Iguaba Grande !

Felicidade pra você

Tão garota , tão bela que aos nossos olhos

faz florescer o brotar das flores.

Faz prosperar , faz desenvolver ,

Enfim , toda cidade se faz crescer.

Um brilho novo , surge nos olhos

e se comunica com os lábios um sorriso

Iguaba Grande , menina -mulher

Assim moldou a Prefeita Grasiella,

dando formas , criando e produzindo.

O contorno desta imagem foi apresentado hoje,

no seu aniversário, 19 anos uma data tão bela !

Dezenove anos em flor !

A linda menina Iguaba, ainda não pensa no amor

Pensa num futuro brilhante, pensa no labor

Que seu coração possa está sempre em festa.

Pois você é uma luz e confiamos,

nesta sua luminosidade.

Pode ser revelada, fazer crescer este fulgor até às estrelas.

Surgindo, nova beleza, novo crescimento para todos nós

Parabéns Prefeita Grasiella.

Que seu caminhar seja sempre premiado

com a presença de Deus !

Nice Ventura

Comendadora

Acadêmica

Artista Plástica

Delegada da Falasp S P, para Iguaba Grande