SER MÃE É UM DOM
Eu quero Senhor , todos os dias , todos os dons de agradecer .
Agradecer o dom de ser mãe .
Os dons nos foram dados de graça , não pagamos por eles ...
Eles não são enfeites
São ferramentas necessárias ...
Ser mãe .... é um dom !!
Sim , um dom !!
A missão de ser mãe quase sempre começa com alguns meses de muito enjoos, seguido por anseios incontroláveis ...
Sentir-se assim , é um dom .
Eu já sabia ... que ia acontecer
Não precisei gestar
A barriga aconteceu
Foi Deus que me concedeu
Foi um dom !
A maternidade é uma dádiva
Não importa como ela veio
É um dom de Deus
Ser mãe !
Obrigada Meu Senhor
A recompensa de ver
Minha filha
Feliz
Feito uma pipa no ar .