BRASIL ! BRASIL !

BRASIL ! BRASIL !

A Copa , aqui está

Em solo brasileiro.

Estrelas no gramado vão brilhar

São nossos jogadores, os guerreiros

Abraçamos nossos irmãos

Que vieram competir

Na busca de abraçar o bolão !

A esperança está em todos, vamos nos unir

Porém, vamos torcer : A Copa é nossa !

NICE VENTURA

4 / 6 / 2014