CONVERSANDO COM DEUS
Estou curado, ó meu Deus!
Conquistei a minha saúde
Foi sadio que você me fez
Que você sempre me ajude!
Ó meu Deus, muito obrigado!
Sou um novo ser humano
Já estou recuperado
É você o soberano
Que nenhuma enfermidade
Tenha mais poder sobre o meu ser
Que nenhuma adversidade
Atrapalhe o meu viver
Obrigado, ó meu Deus!
Não sou mais um homem doente
Receba estes versos meus
Não estou mais descontente
A saúde conquistada
Aumentará cada vez mais
A minha vida abençoada
É uma graça que me refaz
Aumente esta minha saúde
Eu a quero reluzente
Com a minha solicitude
Terei saúde permanente
Proteja-me com a saúde
De maneira integral
Que você sempre me ajude
A amar o essencial
A saúde que conquistei
É o básico do que eu quero
Esta bênção que almejei
É o início do que espero
A conotação é uma das possibilidades da nossa língua portuguesa. Essa possibilidade é uma grande riqueza linguística e um meio eficaz para expressar o que pensamos, sentimos e vivemos.