ARENA CORINTHIANS


Fui ao céu
Mirando na infinita aba do meu boné preto
E perguntei a mim mesma
Se o horizonte da sua alma é preto e branco
E eu grito até ficar rouca, estou aqui por você
Para conhecer a nossa casa nova
A sua alma me acalma, eu sei
Vi nas paredes do tempo
As linhas imaginárias
Que limitam a imaginação dos homens
Estou fora amigos
Orgulhem-se de mim
Há no meu peito uma paixão sem limites
Impossível se comparar a outro qualquer
Aonde vai está em casa, reverenciado por toda parte
É único, um batalhão de loucos por ele
Com uma entrega certa e precisa
Na vitória, na derrota, ou empate, continuamos leais
Poesia é a reflexão social dos loucos
Deito aqui nestes meus versos singelos
Todo meu amor por você!
Sejamos como o sol que apenas brilha
CORINTIHANS!
Minha vida minha paixão
Sempre com você, eu nunca irei te abandonar
Sou mais uma louca, entre tantos loucos por você
Nosso sonho tornou-se realidade
Toda minha paixão, isto é pura verdade
Tenho orgulho de poder dizer: sou corinthiana "fanática" meu timão!


Luamor


Ozzy Osbourne - Dreamer

http://www.youtube.com/watch?v=7EJz55rt6Ac




Luamor
Enviado por Luamor em 04/06/2014
Reeditado em 04/06/2014
Código do texto: T4832184
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.