As mãos ungidas do pastor.

Semana dedicada aos pastores!

O pastor levantado por Deus, é o ungido do Senhor, cura, liberta...

Como Davi, é capacitado a matar gigantes que a cada dia aparecer.

O pastor, o ungido do Senhor, tem o poder de capacitar e influenciar Outros com a finalidade de um crescimento pessoal e espiritual. .

O pastor, o ungido do Senhor compartilha experiências,

Influencia com a sua posição e delega poder e oportunidades a outros. .

O pastor, o ungido do Senhor vislumbra o potencial, necessidades e

Compartilha aprendizagens e bênçãos com suas ovelhas.

E estas, mostram que o pastor pode contar também com elas.

Há amor, há reciprocidade...

celiaceli simoes
Enviado por celiaceli simoes em 03/06/2014
Código do texto: T4831074
Classificação de conteúdo: seguro