MÃE - SAUDADE... DOR... RESPONSABILIDADE...
É tão difícil falar em Mãe!
A dor da saudade nos consome...
Seu carinho não mais é presente junto a nós.
Entre anjos se encontra, mas,
segue a zelar e nos proteger...
É doído falar em Mãe...
Não sendo possível exercer a
maternidade, biológica,
e nem de coração,
o amor maternal é transferido
a outras criaturas,
sendo dedicado a amigos,
como um carinho especial...
Forma de sublimar e extravasar
tanto amor...
É mais doloroso ainda falar em Mãe,
ao termos consciência de que,
provavelmente, em momentos outros
de vidas que já se foram,
não compreendemos, o quão grandiosa
era a Missão a nós destinada,
por nossa livre escolha
e aceitação...
Agora compete-nos ter
em nosso coração
este despertar...
Esta responsabilidade
de valorizar sentimentos,
anteriormente relegados,
para poder valorizar,
cada vez mais,
a Maternidade perante
o Plano Divino.
Quem sabe, na próxima oportunidade,
ao voltarmos,
teremos em nosso coração
a imensa felicidade desta
realização...
Poder ter nos braços
um ser pequenino e frágil a
nos olhar docemente e
chamar de
" Mamãe!"
Lms
(10/05/07)