Bodas de Ouro
Bodas de Ouro
Celebração do casamento
Uma renovação, dos votos matrimoniais
Que desde os primeiros anos
As promessas são renovadas entre os casais
Em cerimoniais civis e religiosos
Em ritos de juízes, das igrejas modernas e as tradicionais
Bodas de ouro
Data importantíssima e valorizada
Cinquenta anos de vida juntos
De uma vida iluminada
Comprovação de compromisso e amor
Nesta tão grandiosa jornada
Cinco décadas de dedicação
De uma vida em comum
O amor prevalece além do tempo
Os dois se tornando UM
Formando lar e família
Em uma vida feliz e abençoada
Bodas de ouro
Não significa o fim desta caminhada
As alegrias e tristezas
Foram a todo tempo vividas
Cinquenta anos de amor
Á nós foram concebidas
Dádivas e bênçãos de Deus
Com a família e amigos divididas
Viver casados após a morte da carne
Isso não é coisa impossível, e nem rara
Porque o Senhor nos disse
O que Deus uniu o homem jamais separa
Felicidades ao casal
Que atinge este alto grau do enlace matrimonial
Que segue a verdadeira palavra
Do nosso Deus celestial
Autor: Antônio Vanderley Santos
Prof. Vanderley Santos
(O poeta da educação)
Dezembro de 2103