APENAS MÃE
Sou mãe, sou mulher, sou amiga
Sou agraciada!
Não posso explicar o amor de mãe
Sinto apenas!
Deixo-me ser conduzida nessa aventura
Que é a mais emocionante
De todas as aventuras.
Apenas amo!
Beijo meus filhos
Os acaricio com o materno amor
O magnífico amor
Que só uma mãe pode sentir.
Apaixono-me!
Pelos dengos, mimos
Carinhos, beijinhos
Até mesmo pelas birrinhas.
Esqueço-me!
Esqueço quem sou, o que quero
O que preciso
Para ser apenas mãe
Companheira, confidente, colega
Professora, enfermeira.
Não quero explicar esse amor
Quero vivê-lo
Ou mesmo morrer por ele
Mas quero saborear as delícias do privilégio
De ser mãe
Apenas mãe!