Presente de Aniversário
O sol
Brilha nas torres
do Bom Fim
Anunciando a aurora
De sua vida
O que será?
É mais um dia alegria
Pare e olhe ao espelho
Surge mais um fio branco
Ele vem compor o conjunto
De harmonia
É dia de alegria!
Mesmo que não perceba
O fio está lá
No meio do grisalho
Marcando mais um passo
Que gira compasso
E nesse dia
Vem um sabiá
Canta para eu cantar
Parabenizando
Mas resolvi parar
Colocar minha cabeça sob seu peito
E admirar
O fio se tonalizando
Desculpe Sabiá
Mas hoje
Só eu ei de cantar
Baixinho no ouvido
Assim admiro
Os fios se colorindo
Desculpe sabiá
Mas hoje
O parabenizar
É mais lindo
Que seu canto
Feliz aniversário!