Para as mães
Ah!!! Essas mães!!!
São flores do campo
Anjos, bandeirinhas coloridas das festas
Castiçais das velas dos bolos de aniversários
Luzes dos doces e salgados da vida
Única flor presente para sempre
Exercícios poéticos Lunaeamigos Varal 21, edição 281, anoVI
temático : Ah! essas mães!