Do Coração da Vovó
Do Coração da Vovó
(Comemorando os cinco aninhos de Sthefany)
Data linda. Que alegria
pra mamãe e pro papai!
Teté aniversaria
cinco aninhos hoje faz.
Como cresceu a menina!
Estuda… Vai à escolhinha
e já é uma bailarina,
canta e dança. Uma gracinha!
A Teté é carinhosa,
muito esperta e inteligente.
Tem o perfume de rosa
e leva a vida contente.
Cuida dos seus passarinhos,
sendo bastante amorosa.
Com todos seus brinquedinhos,
é sempre super zelosa.
Já sabe até desfilar!...
Troca “looking” a tod’ hora,
os passinhos sabe dar
e elegância, tem de sobra.
Hora em que a vejo lindinha
é quando está a rezar…
Até parece uma anjinha
de candura singular!
Parabéns, minha netinha!
Que Deus te conserve assim
sempre feliz, princesinha.
Tua vida, um eterno jardim!
*
Um beijo da "vó".
Maria de Jesus
Fortaleza, 27/05/2014