25 DE MAIO DE 1999 / 25 DE MAIO DE 2014
25 DE MAIO DE 1999 / 25 DE MAIO DE 2014
25 DE MAIO DE 1999
DATA NA QUAL EU FAZIA
MAIS UM ANO DE VIDA
ERA PARA MIM APENAS MAIS UM ANIVERSARIO
MAS NO CORRENTE ANO DE 1999
CONHECI UM ALGUEM
QUE ATE HOJE MESMO DE MIM
ESTANDO DISTANTE
COMO UM ANJO ESTA SEMPRE PRESENTE
MESMO NA SUA AUSENCIA
PRESENTE EM MINH'ALMA
MEU CORAÇÃO E MINHA MENTE
POEMA DE AUTORIA DE:
Éverton Kaytson De Mélo Andrade
(DOM DE MELO DOS ANJOS ANDRADE)
25 DE MAIO DE 2014
ESTA DATA MARCA
OS MEUS 22 ANOS DE IDADE
E 15 ANOS DE UMA LINDA AMIZADE
AMIZADE SINCERA
AMIZADE PURA,BELA E VERDADEIRA
QUE NEM O PASSAR DOS ANOS E DO TEMPO
SERÁ CAPAZ DE DESTRUIR E COM ELA ACABAR
POIS ETERNA ELA É
E ETERNA ELA SEMPRE SERÁ
Éverton Kaytson De Mélo Andrade
(DOM DE MELO DOS ANJOS ANDRADE)