15 ANOS/ HÁ 15 ANOS/ NOSSOS 15 ANOS
15 ANOS/ HÁ 15 ANOS/ NOSSOS 15 ANOS
15 ANOS
FAZEM-SE
QUE JUNTOS
EU E VOCÊ
UM LINDA HISTORIA
DE AMIZADE INICIAMOS
15 ANOS
TENHO ESTA AMIZADE
A TUA AMIZADE
A NOSSA AMIZADE
EM MINHA VIDA MINHA ALMA E EM MEU CORAÇÃO
Éverton Kaytson de Mélo Andrade
DOM DE MELO DOS ANJOS ANDRADE
HÁ 15 ANOS
TENHO UM ALGUÉM
EM QUEM APRENDI A CONFIAR
E RESPEITAR
QUE VERDADEIRAMENTE
MERECE RECEBER O ADJETIVO
"AMIGA"
DE VERDADE E PARA SEMPRE
ALEM DE TODA UMA VIDA
HÁ 7 CHAVES GUARDAREI A NOSSA AMIZADE
POR TODA A ETERNIDADE DE MINHA ALMA E POR TODA
MINHA VIDA
Éverton Kaytson de Mélo Andrade
DOM DE MELO DOS ANJOS ANDRADE
NOSSOS 15 ANOS
15 ANOS SE PASSARAM
E ATE HOJE ESTAS TU EM MINHA VIDA
MINHA COLEGA MINHA IRMÃ
UM ANJO MEIGO E LINDO
MUITO MAIS QUE MERAMENTE COLEGA
VERDADEIRAMENTE
UM AMIGA AMIGA PARA PARA SEMPRE
ALEM DE TODA A VIDA
Éverton Kaytson de Mélo Andrade
DOM DE MELO DOS ANJOS ANDRADE