Mulher...
Frágil... Fêmea... Felina...
Sinto em mim a fôrça de uma fera,
quando se trata de lutar por ideais
ou pelo teu amor...
Brota de meus poros,
numa intensidade enlouquecida,
a sensualidade,
a se espalhar pelo meu corpo,
traduzindo-se em hálito de fêmea,
o meu pulsar por ti...
Doce e pura em meu íntimo,
sabendo dosar as variadas formas de mim,
em concenso com o momento e a minha decisão...
Tudo isso envolto numa alma que te ama,
reflete o que sou...
Apenas Mulher!
Lms
(27/01/07)