Meu abraço
Emoções perdidas na noite
Que se prolongam pelo dia
Um dia entendemos
A importância dispensada
Mesmo que esteja na calçada
Na casa, ou na estrada
Se sente que é seguro
Pode estender os seus braços
A tantos braços que esperam
E nada encontram por perto
Mas nada pode impedir
Que seja dado mesmo falado
Vamos então agora
Fazer uma demonstração
Se acredita que pode me dar
No dia do abraço, um abraço
A todos que que aqui passaram
E os que passarão também
Desejo que todos sintam
O calor do meu abraço