SER MÃE

MEU MAIOR PRESENTE

REALIZEI HÁ QUASE 6 ANOS

GRITANDO, PRÓPRIO DE UMA LEOAZINHA

LUÍSA APARECEU NO MUNDO

PRA ME ENCANTAR

ME FAZER FELIZ

ME FAZER ENGRAÇADA

ENFIM

POR ELA SOU PALHAÇA, POETA, ATRIZ E O QUE MAIS ELA ESTIVER À FIM