Poema do Dia das Mães

Boas mães são compreensivas

Boas mães apenas amam

Boas mães se sacrificam

Boas mães são apenas mães

Esse grande amor que nos oferece

É um amor tão grande

A fonte de todo carinho

Mulher generosa,carinhosa

Nos protege até o fim

Para mim a melhor mãe de todas

Para eles apenas mãe

Mulher de infinitos sentimentos

Criadora e fundadora da minha família

Minha mãe,minha vida

Me fez crescer,amadurecer

Simplesmente,amo você!

____________________________________________________________

*O Poema é um gênero textual com característica predominantemente narrativa.

*Texto produzido nas aulas de Técnica de Redação e Empreendedorismo,na Escola Celestin Freinet, sob orientação do Prof. Esp. Flávio dos Santos.

*De acordo com o "Minidicionário da Língua Portuguesa Silveira Bueno" (1996, p.512), Poema significa: Obra em verso; composição poética. epopéia; [Mús.] - sinfônico: peça orquestral num só movimento e de caráter descrito.

Michelly Furtado Pena
Enviado por Michelly Furtado Pena em 17/05/2014
Reeditado em 11/11/2014
Código do texto: T4809853
Classificação de conteúdo: seguro