*** Meu Dia das Mães ! ***

No meu Dia das Mães, os presentes materiais
foram apenas complementos,
pois os melhores e mais valiosos presentes que ganhei
foram poder está cercada do amor da minha filha e netos
que me fizeram viver nesse dia,
o mais sublime de todos os meus momentos!
Ganhei beijos e sorrisos puros...
Laços de abraços enfeitaram meu coração,
enfeitando e aquecendo a minha vida 
iluminando e perfumando meu coração!
Senti Deus pertinho de mim,
envolvendo-me com seu braços,
e, sussurrando à minha'alma
docemente Ele me falou assim:
Aonde quer que tu vás,
uma flor sempre serás,
e, toda tua vida, teus passos,
sob minha proteção estará.
E, sorrindo, também disse pra mim:
Meu amor por ti não tem fim!
No meu Dia das Mães
senti-me tão abençoada!
Pelos anjos amigos
também fui presenteada,
porque eles também são presentes 
e luz na minha caminhada!
O meu Dia das Mães
Foi um dia mais que sagrado
e, que jamais, nada igual vai existir,
porque Dia das Mães é todo dia,
e, todos os meus dias
eu só vivo para amar,
pra ser amada e sorrir!
Ser Mãe,é ser paz,
é ser ternura e alegria,
por isso, em versos eu canto
Sou Mãe....Sou Flor... Sou Poesia!


cleardot.gif