TODOS OS SENTIDOS
Todos os momentos
São comemoráveis
São a vida
Em sua perene rotina
Do ir e vir
Nascer e morrer
Rir e chorar
Labor e prazer
Todos são intensos
E Inalienáveis
São da vida
Essa eterna acolhida
De sentir
Até se fenecer
De olhar
Até não poder ver