MAE !

Ser mãe,

É velejar no mar da vida

A cantar e sorrir

Como a gaivota que voa em todas as direções ...

É

sobreviver aos raios do sol

Como se fosse um novo arrebol ...

Ser mãe,

É viver num mundo de apatia

No " faz-de-conta " que tudo é poesia

Calcando mágoas e desfazendo espinhos

Ás vezes, sem amor, sem teto e carinho

Eternos horizontes - sereno palmilhar !

Ancorada ao passado

À traíção de um olhar ! ...

...........................................

Mãe,

Esquece o retrovisor do tempo

Deus enxuga as tuas lágrimas perdidas

Porque muda estações e lembranças das noites indormidas !!!

****

Enock Santos
Enviado por Enock Santos em 12/05/2014
Código do texto: T4803445
Classificação de conteúdo: seguro