Sugestão Rita Flor __realização Sunny... ( Montagem Comemorativa pura )

     ELEGIA ( COM ESPERANÇA...)

   Alguém que me abraçasse
   e me trouxesse ___ sólidas
                                         /  ___

  só águas de PURO AMOR...
  o que a Cultura Ocidental
  e suas "religiões"
 de abstratos e inindôneas  inconcretos
  __intelectualóides ___
 ela __ e suas FACETAS ___  Ah!..as TRETAS 
 sem a DIVINA  ___...TETA!...___
 me romperam
 fazendo-me menos que POUCO
meu...
ALEGRE e...Indelével__CORPO !...
__digno só no AMOR                                      / brilhante__
( Ah!... O "MAL DE                                                 / SÓCRATES..." )
Congreguemos corpo com coisas
naturais
flores contexturas OSTRAS...
mas MAR chegará o dia
de o CORPO tão PRESENTE...
se no presente
elemente ...___ existente e não
                    / mais ...ENTE !...
 __ como a PONTA
 da Grande Fogueira
 do
infindar
 em que
 Emerge
 incêndios de MAR!...

 Ah! ___ CHEGARÁ!...

                              
  Rita...