Como nossos pais

"Brigamos tanto, reclamamos... Mas qual é a nossa diferença?

Achamos ser em demasia a preocupação, mas somos iguais.

Agimos igual mas com prioridades e problemas diferentes.

Somos iguais aos nossos pais."