Fale-me desse amor mãe?!
Fale-me desse amor mãe?!
Amor que brotou desde o seu início
integral desde a sua concepção
atinge todo ser com forte emoção
esconde até o maior do sacrifício!
Esse amor que se acolhe no olhar
dando início em cada nova jornada
amor que só o bem faz propagar
sabe assim melhorar a caminhada!
Amor que transcende entendimentos
É capaz de todos os questionamentos
pois não comprazes em sua essência
por esse amor ser sua pura existência!
Amor que muitas vezes chora silenciosa
passando a devida fortaleza necessária...
por saber ser assim sempre tão prestimosa
esse amor sempre está demais presente,
mesmo que por vezes, ocasião se ausente!
Tentar entender um coração de mãe?!
Não mesmo! Pois nele a dádiva cedeu
apenas as virtudes desse amor solene
que muitas vezes, de ti até esqueceu
pelos caminhos sempre tão perene!
Amor de mãe é assim...
é um amor sem fim!
Silvana Gomes.
11/05/2014
(respeitem os direitos autorais)