Amor de mãe
Passe o tempo que passar
Uma mãe nunca esquecerá
O dia em que deu a Luz a um filho
Nove meses carregou, e tudo sentiu
Não é possível aceitar, que o filho que ela não quis criar
Por isso Deus fez um Pai, com coração de mãe
A ele coube o amor, o mais sublime dos sentimentos
Não há como negar, que ele também sabe cuidar
Filhos de pai e mãe, filhos de mãe sem pai
Filhos todos são, um amor que não da para explicar
Haja o que houver, filho não tem que convencer
Se a mãe se foi, o pai não se opôs, cuidar ele propôs
Basta sentir o amor, venha filho querido, eu serei sua mãe
Não deixarei lhe faltar, o que ela não soube lhe dar
Neste dia das mães, te digo que sou seu amor
Ninguém pode impedir, de te chamar de meu filho