MÃE RECANTISTA


Neste dia sem igual
Com toque maternal
Mãe, tão especial
Merece rosas, que tal?

No 2° domingo de maio
Eu daqui não saio,
Venho antes homenagear,
As mães deste lugar

Singela comemoração
É muita emoção
Ó lindo querubim
Felicidades!! tim!! tim!!

Desejo nesta ocasião
À mãe recantista, de coração
As bên
çãos do Nosso Senhor
Parabéns bela flor!!





 
 
29434-mini.jpg
 
A Ti...mãe recantista
Carinho envio te ofertando
beijos mil, saudosistas
e doces sonhos te dando
Recordo este dia
Dia aqui
Aqui de Portugal
Portugal 1º domingo
Domingo de Maio
Maio mês de Maria
Maria nossa Mãe
Mâe de Jesus
Fernanda Xerez
Enviado por Fernanda Xerez em 10/05/2014
Reeditado em 12/05/2014
Código do texto: T4801595
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.