Sempre Rainha...
Assobia o vento,
A cantar põe-se a fonte,
Murmuram as ondas do mar,
Sorri o sol no horizonte...
Uma melodia se espalha,
Nuvens deslizam a girar,
Dançam ao som da orquestra...
São anjos a propagar,
Entoando aos quatro cantos,
Bendita sois mãe na terra!
A enches-te de vida!
Tua vida multiplicada,
Serás sempre Rainha!
Por teus filhos coroada...