MÃE DE ADOLESCENTE
Suas mãos ampararam meus primeiros passos,
Seu incentivo me deu espaço
Para crescer e vencer desafios,
Encarar obstáculos e evitar desvios.
Quem mais iria me acalmar
Em meus conflitos ou pirraças,
Se não você, mulher de raça,
Que me quis tão apenas para amar?
Colocados na balança
Os sentimentos que nos habitam,
Empatamos em perseverança
De recebermos ou espalharmos alegria.
E esta alegria, mãe querida,
É o que lhe desejo neste dia
E nos muitos que virão.
Prometo não mais deixá-la preocupada,
Quanto aos perigos da madrugada.
Receba o beijo sincero,
O reconhecimento eterno
De alguém que lhe ama de paixão.