EMBALAGEM E DESEJO ##

COMPOSIÇÃO DE CHOCOLATE,VAGÃO REPLETO DE DELICIAS,MAQUINISTA CHEIO DE DESEJOS COM PALADAR APURADO.

CADA VAGÃO UMA SURPRESA,VAGÃO DE CHOCOLATE AMARGO,OUTRO DE FLOCOS,OUTRO DE CHOCOLATE BRANCO,OUTRO VAGÃO SÓ DE LAYTE.

NOS TRILHOS PURA FANTASIA,E O MAQUINISTA É UM COELHINHO DE OLHOS VERMELHOS.

TUDO VEM ENBALADO EM DESEJOS DE FELICIDADE.

E O VAGÃO ESPECIAL É CHEIO DE OUVINHOS DE CHOCOLATE.

NAS ESTAÇÕES ESPERAM EMBAGEM DE AMOR,COM FITAS DE CARINHO.

CUJOS PASSAGEIROS COM DESTINO AO MUNDO MÁGICO DE SABORES,SERÃO PRESENTEADOS TODOS AQUELES QUE SOUBEREM,QUAL O MES DO ANO QUE SE ENVOLVE EM TANTA DOÇURA.

DEIXA ESSE TREM SEGUIR VIAGEM,GUIADO PELAS PRIMICIAS DAQUELES QUE ENSEJAM,EMBARCAR NA GULOSEIMA.

COMER ATÉ MELAR OS DEDOS,SUJAR OS LÁBIOS,E SENTIR O PRAZER DO CHOCOLATE.

ASS.

GERSON

NOITE ILUSTRADA.

09-05-2014

TORRE FORTE
Enviado por TORRE FORTE em 09/05/2014
Reeditado em 09/05/2014
Código do texto: T4800083
Classificação de conteúdo: seguro