MINHA FILHA!

 
Ah, que tão linda você veio ao mundo
Um dia feliz... Era dia das mães!
E você filha foi o meu presente naquele dia.
Você parecia uma rosa tão vermelhinha.
Logo floriu, para encantar o meu jardim.
Eu não sabia o sexo, assim preferi!
Pois eu queria que fosse surpresa!...
Quanta emoção e quanta alegria...
 Risos, risos Incontidos de felicidade
Ao ser apresentada para mim.
- Mãe seu bebê é uma linda menina!
 Indagou a médica:
- Então é uma princesa...
Logo senti seu perfume exalar.
Aos meus olhos não existia flor mais bela.
Olhos negros a me olhar firme bem percebiam
Que ali estava seu porto seguro.
Não tenho palavras para expressar
A emoção que tanto almejei
E ao te sentir nos meus braços bem
Junto ao meu peito;
Ali, chorando de alegria eu agradecia a Deus...
Pois quase não chegamos.
Eu renasci e você nasceu!
Quão difícil foi, quase fomos engolidas por aquela
Que um dia nos afastará definitivamente.
Lutei, clamei, e por ti chorei, para que conseguíssemos
Chegar! Buscamos forças aonde não mais existia...
Enfim, conseguimos. Graças a Deus!
Pude perceber no teu olhar também a mesma emoção.                
Hoje minha princesa tornou-se rainha, pois já conhece
A essência de um amor imensurável.
E hoje é diferente é um dia de muita alegria é chegada
Mais uma primavera! Parabéns meu amor, minha eterna menina.
 
09/05/2014
 
                             
 
 
Mary Jun
Enviado por Mary Jun em 09/05/2014
Código do texto: T4800061
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.