Mês de Maio
O mês de Maio enfim chegou
Chegou com os raios de sol flamejante e florescendo a vida
Chegou com o brilho da lua à brilhar nossos olhos
No piscar das lindas estrelas radiantes
Na terra livre, leve e solta
Com tantas cores que parecem um arco-íris
A vida com seu esplendor caminhando
Pro futuro, quem nós levam, revelando mais valor
Mês eterno, mês das Mães, Mãe amada, Mãe Divina emaculada
Mês dos encantos e sorrisos angelicais
Mês das noivas, deslumbrantes, perfumadas
Realizadoras no sonho encantado e figurado
Mês de Maio é esse de tantos mil, homenagens perfumadas
Simbólicos e conscientes, relativos
É o mês do trabalhador, importante homenagem aos merecidos
Com talentos e determinação que das mãos valorizam
Seu sustento seu valor
Tão incandescente, na ética a maior das virtudes
Deus na sua infinita grandeza abençoando
Todos no mês de Maio, tão grandioso e iluminador.