DIA DAS MAES
Especial todo dia
Caminhas ao lado dos filhos
Jovem moça que inicia
Restritas horas de labuta
Dedicada ao amor surreal
Invadido mundo da poesia
Domingo festejaremos
Entre filhos e mães
União eternizada nos céus...
Pagina do Face: Luiza Lima.