Mãe! Uma homenagem a todas Nós, Mães.............
Mãe!
Abaixa-se aqui...
Deixe eu falar em seu ouvido.
Desde pequenina em seu ventre...
Ouço falar de um sentimento,
Que é tão forte e nos modifica por dentro
Quero falar-lhe deste meu amor,
E dizer-lhe que do seu sorriso e carinho...
É tudo o que mais tudo mesmo o que mais preciso.
Mãe palavra doce, terna e delicada,
Tal qual flor em noite de primavera
Que exala suave perfume por toda enseada ...
Mesmo depois de ter sido arrancada.
Mãe tu és minha fortaleza...
Confio em ti e no seu amor.
Me leva na força da sua oração...
Que chega rapidinho até a Deus ...
Como se fosse a mais bela canção!
Mãe tu és minha amiga e conselheira,
Falas da vida com muita sabedoria,
Faz-me acreditar na vida e sua beleza...
A vida é bela, falas com toda certeza.
Mãe sinônimo de ternura e calor...
Pois em meu leito febril e cheio de dor...
Nunca mediu esforços ao me acudir
Noites de sono perdeu...
Elevando em preces o coração a Deus.
Mãe...não sei como posso lhe agradecer
Mas quero poder de algum modo lhe ofertar
Meu amor, sorrisos e minhas alegrias...
E confessar querida mamãe:
Que como bálsamo recebo seu amor
Guardo-o a sete chaves num calabolço especial
Juntinho aos pés do Senhor...
Autor da vida e deste nosso Amor!